2014-05-17 クッキング 日常 ごはん 2014/5/16朝6:00に起きて、酒粕クラッカー作りwどうしてもリベンジしたくて…バジル味と黒胡椒味!!めっちゃ美味しくできた♫明日来客のため、野菜テリーヌ作り…野菜切って茹でて〜あとはコンソメジュレ作って流し入れ、レタスで蓋して冷やす〜!!母に教わり実家で一緒に作った時はキャベツでやったけど、暖かくなってきたのでレタスで爽やかに。ランチは近くのランチカーで販売してたビビンバ。具材大盛りにしてもらい満腹♫まだまだ作る…この材料で酒粕チーズケーキちょっと酒粕入れすぎたかも…美味しいけどクセはある。改良してまた作ってみよう!!